集团动态 > 文章详情
云想科技旗下「爱获客」获巨量引擎群峰市场官方推荐
2022.05.24

近日,云想科技(02131.HK)旗下中小企业抖音短视频营销系统「爱获客」,在数千款应用中脱颖而出,荣获巨量引擎群峰服务市场「优秀SaaS应用」评级并被官方推荐。

群峰服务市场是巨量引擎及抖音电商官方企业服务交易平台,通过严选服务商、提供交易保障等方式为企业提供多元化、一站式、安全的营销服务。据悉,目前该平台已累计帮助超17万家企业及品牌完成营销提速,为超5000万单生意提供了交易保障。「爱获客」获得巨量引擎群峰服务市场官方推荐,一方面是对其“全链路营销,激发长效经营势能”理念的认可,另一方面,这份殊荣也离不开与「爱获客」一路同行的近千家城市合作伙伴的支持。

「爱获客」是云想科技旗下专注于中小企业抖音短视频营销的SaaS平台,是基于抖音生态下的全链路营销系统,分别从营销基建、创意内容、多维引流、客资转化与营销数据等五大环节覆盖抖音营销链路,提供从基础操作到高级运营的技术赋能,可满足企业不同场景下的营销诉求。

通过「爱获客」,企业不仅可以便捷地进行抖音长效经营,更可实现抖音全链路营销,激发长效经营势能。未来,「爱获客」将继续深耕中小企业市场,与近千家城市合作伙伴携手为客户提供更优质的营销服务,让每一家中小企业主都能享受到抖音生态下全链路长效经营的成果。

>